2018 Spokane Workshop Recap

华盛顿州中文教师学会于2018年9月15日在东华盛顿大学斯坡坎校区举办“差异化教学”的研习会圆满成功。本次的研习会由华盛顿州中文教师学会主办,华盛顿州孔子学院(CIWA),华盛顿州语言教学协会(WAFLT) 和东华盛顿大学现代语言及文学系(MLL)联合协办。

此次的研习会由目前在西雅图学区的Chief Sealth 国际高中(Chief Sealth International High School) 任职的王逸玨(Yea-Jae Wang)老师主讲,王老师在小学和中学从事中文教学多年、而且具备课程研究开发和师资培训经验。在三个小时的研习会中,王老师跟参与的老师介绍差异化教学及其理论基础,差异化教学的主要理念及其应用,和差异化教学的策略。王老师由浅入深地带领大家探讨差异化教学的精髓, 并且提供教学实例和学生的作品,让老师们能更具体的了解如何把差异化教学的策略运用在课堂上。

王老师用心规划的研习内容和活动,且提供许多宝贵的建议给老师们如何在自己课堂上开始实践差异化教学,让大家获益良多。参加的老师们也表示对这次的研习活动的内容很满意,对差异化教学有更多的认知。与会的老师们对本学会能在东华盛顿提供专业的研习机会表达谢意。

Spokane Workshop 2018

Spokane Workshop 2018

Spokane Workshop 2018

Spokane Workshop 2018

Comments are closed.