CLTA-WA’s Summer Special PBL Workshop on June 26th

We had a great Project-based Learning special summer workshop on June 26th!
Please find the Why PBL Wu Jing Laoshi has shared.

华盛顿州中文教师学会邀吴静老师做有关“项目学习与中文课堂教学的实践” 的讲座

2016年6月26日星期天,是一个风和日丽的夏日, 也是一个出游的好日子。 可是华盛顿州中文教师学会的许多老师却放弃休息及和家人朋友团聚的好时光, 聚集在该会创始人之一的洪春满老师家中听吴静老师有关“项目学习与中文课堂教学的实践” 的讲座。吴老师是北京国际学校的资深中文老师,她对课程设计,课堂教学及科技在语言教学中的运用都颇有经验和心得,在座的老师们认真听讲, 积极发问, 热烈讨论,收获良多。 洪老师不仅提供温馨的家作为此次活动的场地, 而且准备了食物和饮料。 大家欢聚一堂, 交流切磋, 互相学习,为华盛顿州的中文教育和发展努力。

Comments are closed.